¿Dónde puedo encontrar mis borradores guardados?

Si has guardado un borrador de tu campaña, puedes encontrarlo en la lista desplegable bajo "Your Campaigns":

O en el panel de la cuenta de anuncios:

O puedes ir directamente a la lista de borradores haciendo clic en este enlace después de iniciar sesión:

https://app.adespresso.com/campaigns?status=draft

NOTA: AdEspresso no guarda automáticamente un borrador de sus campañas. Debes hacer clic en el botón "Save Draft" (Guardar borrador) en la parte superior de la página, a partir del paso 2 del proceso de creación de la campaña. Puedes encontrar más información aquí.