¿Que es una pestaña (tab) en mi campaña de likes?

Seguro te ha pasado que cuando creas una campaña de likes verás una opción que dice "Tabs" y te preguntas ¿para qué sirven?

Estas pestañas están ahí solo para especificar en qué parte de tu página de Facebook quieres que el usuario llegue cuando haga click en el link del anuncio a tu página.

Puedes dejar esta parte sin seleccionar una opción, y los usuarios llegarán a la página principal de tu Fan Page, o puedes especificar a que pestaña quieres que lleguen seleccionando una casilla en específico.