Anuncios en Messenger

Messenger le da a tu negocio una manera fácil y conveniente de mantenerte en contacto con tus clientes facilitando al manera de contactarte para hacer citas o preguntas de tu negocio. También te permite crear una conección más personal con tus cleintes.

Para poder crear anuncios de messenger en AdEspresso, selecciona la opción Facebook Messenger en los tipos de campaña del paso 1:

En el paso 2, puedes seleccionar el mensaje de bienvenida que verá el usuario.

Este es el mensaje inicial que será enviado una vez que el usuario haga click en el botón de Llamado a la acción como puedes ver en este ejemplo:

Una vez diseñado tu mensaje de bienvenida, título, texto y llamado a la acción, puedes continuar al paso 3 para seleccionar tu audiencia.

Recursos adicionales:

The 5 Most Inspiring Chatbots On Facebook Messenger

Why All Businesses Should Be Using Facebook’s Messenger Ads