University

El plan University es nuestro nivel de suscripción más bajo y es la manera perfecta de probar AdEspresso durante un mes sin gastar mucho en preparación para un compromiso más pesado o para los usuarios que están empezando con los anuncios de Facebook! Tendrás acceso a nuestro Grupo de Facebook University, a una tonelada de material de capacitación en los anuncios de Facebook y AdEspresso y al uso de la plataforma para un gasto máximo de $ 500 USD cada mes. La suscripción al plan University es de $ 19 USD/mes.

Características

Los usuarios University tienen acceso a estas características esenciales:

• Seguimento a través de píxel de conversion
  • Sugerencias personalizadas
  • Funcionalidad para exportar a Excel
  • Informes personalizados en PDF
  • Importación de campañas existentes
  • Opciones avanzadas para expertos
  • Integración con Google Analytics
  • Plantillas de buenas prácticas
  • Optimización automatizada o basada en reglas
  • Sincronización de datos para la generación de leads
  • Promoción automática de la página
  • (Sin sub-usuarios)
  • ¡Y probablemente más!¡Continuamos construyendo nuestro producto así que sea siempre mejor!

No dudes en mantenerte al día con nuestras nuevas actualizaciones y lanzamientos directamente desde aquí!

Soporte

Tu nivel de soporte es, en el peor de los casos, 48 horas. Estaremos disponibles para ayudarte lo antes posible, pero mientras tanto, haz una búsqueda rápida en la base de conocimientos para ver si tu problema está cubierto.

¡Haz clic aquí! Para ver el seminario en línea con Massimo, nuestro CEO, para una demostración clara de cómo funciona AdEspresso. Siempre puedes enviar un mensaje al soporte escribiendo a support@adespresso.com o usando el widget en la aplicación.

Facturación

La fecha de facturación es la fecha en que te suscribes a AdEspresso y se te cobrará por la duración de tu suscripción en esa fecha de facturación. Como usuario University, puedes administrar cada mes hasta $ 500 USD en anuncios de Facebook a través de AdEspresso.

Una vez que alcances el límite de gastos, tus campañas seguirán funcionando, pero el sistema no te permitirá crear nuevas campañas hasta que cambies tu suscripción o que pase la fecha de facturación. ¿Se te han producido cambios presupuestarios? Simplemente contáctanos, estamos felices de ayudar!