Servicio de revisión de campaña

Cuando creas tus campañas en Facebook, y todas las cosas parecen ir bien, pero de repente el rendimiento baja tu ya haz intentado cada truco en el libro para regresar las cosas a la normalidad. Ahí es reconfortante saber que el equipo de AdEspresso está para ayudarte en cada paso en el camino.

Es por eso que desarrollamos a nuestro equipo de Marketplace. Puedes comprar una revisión de campaña directamente dentro de AdEspresso desde tu campaña, siempre y cuando la campaña haya sido creada en AdEspresso. El botón de revisión de campaña se encuentra en la casilla "Request Review" justo debajo y a la derecha de tu panel principal.

Al hacer clic en el botón amarillo, se te redirigirá a una nueva ventana donde se deben completar algunos campos. En el primer paso, puedes elegir el idioma de tu Revisión de campaña y también hay espacio para dejar un mensaje para el revisor si necesitas informaciones especificas. Tens en cuenta que ahora ofrecemos este servicio en 5 idiomas: inglés, francés, alemán, italiano y español.

En el segundo paso, se te solicitará que elijas un método de pago y que confirmes/edites tu información de facturación.

En el último paso, podrás verificar todos los datos insertados. Haz clic en el botón verde "Request" cuando estés listo y ya está

Once requested, you will be able to track your campaign review status directly on your campaign main dashboard. There are three steps involved ("Review requested", "Review in progress" and "Review completed") before it gets ready for you! The campaign review comes at a cost of $25 per review. You will receive a video within a business day copying your campaign in AdEspresso and going over everything you can do to improve your delivery and results.

Una vez solicitada, podrás realizar un seguimiento del estado de la revisión de tu campaña directamente en el panel principal de tu campaña. Hay tres pasos involucrados ("Revisión solicitada", "Revisión en progreso" y "Revisión completada") ¡antes de que esté lista! La revisión de campaña tiene un costo de $ 25 por revisión. Después de haber hecho click, recibirás un video dentro de un día hábil, en donde se copia tu campaña en AdEspresso y se revisa todo lo que puede ayudar a mejorar tus resultados.

La revisión de la campaña forma parte de los servicios de AdEspresso Marketplace. ¡Consulte aquí para obtener más información!