Servicio de revisión de campaña

Cuando creas tus campañas en Facebook, y todas las cosas parecen ir bien, pero de repente el rendimiento baja tu ya haz intentado cada truco en el libro para regresar las cosas a la normalidad. Ahí es reconfortante saber que el equipo de AdEspresso está para ayudarte en cada paso en el camino.

Es por eso que desarrollamos a nuestro equipo de Marketplace. Puedes comprar una revisión de campaña directamente dentro de AdEspresso desde tu campaña, siempre y cuando la campaña haya sido creada en AdEspresso. El botón de revisión de campaña está en debajo de la sección "target" en la parte derecha tu tablero principal, el costo de la revisión es de $25.

Después de haber hecho click, recibirás un video dentro de un día hábil, en donde se copia tu campaña en AdEspresso y se revisa todo lo que puede ayudar a mejorar tus resultados