Intersección de audiencias.

Cuando creas tu audiencia en AdEspresso, ya puedes crear intersecciones de un grupo de intereses, demográficos, comportamientos y categorías. Esta es una manera poderosa de afinar tu audiencia ya que ahora puedes elegir si, incluír o excluír comportamientos, intereses o datos demográficos para encontrar la audiencia perfecta para tus anuncios.

Para usar esta opción, simplemente crea tu audiencia en el Asset Manager o directamente durante la creación de la campaña en el paso 3. Serás capaz de agregar los intereses, demográficos, comportamientos y categorías en la nueva barra de audiencia detallada.

¡Puedes también excluír!

Encontrarás también sugerencias basadas en qué has seleccionado haciendo click en la bombilla a la derecha:

COMO HACER SPLIT TESTING EN INTERESES, COMPORTAMIENTOS O CATEGORÍAS

Si deseas hacer split testing en intereses, comportamientos o categorías, solo necesitas mantenerlos en un "grupo", utilizando el coordinador "or"

Luego, según lo que eliges para split testing, puedes seleccionar si ejecutar split testing en "intereses" o "comportamientos" o "categorías" de la ventana emergente después de clicar en "Proceed" en el Paso 3.

No estás seguro a quien segmentar? Mira este curso para aprender a elegir tu audiencia de AdEspresso University para aprender a construir la audiencia pefecta para tus campañas, o también puedes revisar nuesteas publicaciones para aprender más