Image Editor

La campaña perfecta está por ser creada pero estás decepcionado con las imágenes subidas o simplemente quieres editarlas? Esto ya no es un problema con AdEspresso!

A partir de ahora, todas las imágenes pueden modificarse gracias a la nueva función de Image Editor en AdEspresso durante la creación de la campaña y al editar las imágenes de las campañas en ejecución desde la pestaña "Todos los anuncios" (All Ads).

Pasemos al segundo paso de la creación de la campaña para ver de qué estamos hablando, sólo tienes que subir una nueva imagen o seleccionar una de tu galería. Una vez establecida la imagen, haz clic en la imagen y, junto a la papelera roja, aparecerá un nuevo icono de lápiz:

Haz clic en él para descubrir lo que puedes hacer con la nueva función de Image Editor!

¡Puedes elegir entre un montón de opciones! ¡Puedes dar a tu imagen un nuevo tamaño, ajustar los colores o cambiarlas completamente agregando filtros! Ahora puedes también añadir texto o crear imágenes más divertidas con el uso de etiquetas!

Haz clic en la acción que deseas hacer para descubrir todas las opciones disponibles!

...y si una edición se hace por error o si no la quieres más? Haz clic en el botón "Deshacer" (Undo) para dar un paso atrás!

Una vez que se haya hecho la edición, simplemente haz clic en el botón "Guardar" (Save) para continuar con la creación de tu campaña.

¡Recuerda, simplemente diviértete descubriendo todas las opciones de esta nueva característica!