Cómo crear un público similar

Puedes crear fácilmente un público similar desde tus públicos personalizados en AdEspresso a partir de tu página "Custom Audiences" (públicos personalizados).

A partir de aquí, verás una lista de todos los públicos personalizados que hayas creado en Facebook o AdEspresso. En la columna "Actions" (Acciones), encontrarás las opciones de eliminar, editar o crear un público similar (Lookalike Audience) desde cada público personalizado que tenga.

Al hacer clic para crear un público similar, podrás establecer tu optimización (podrás optimizar para el alcance o similitud), así como el país de origen de tu público similar. Una vez configurado, la creación comenzará.

Alternativamente, también puedes crear tu público similar seleccionando el icono verde "New Asset" a la derecha de la pantalla, después el icono "Create Custom Audience" y finalmente elige crear un público similar:

Ten en cuenta que puede tomar algún tiempo para que tu público similar esté totalmente creado y listo para ser utilizada para una campaña.