Cómo crear un público similar

Puedes crear fácilmente un público similar desde tus públicos personalizados en AdEspresso a partir de tu página "Custom Audiences" (públicos personalizados).

A partir de aquí, verás una lista de todos los públicos personalizados que hayas creado en Facebook o AdEspresso. En la columna "Actions" (Acciones), encontrarás las opciones de eliminar, editar o crear un público similar (Lookalike Audience) desde cada público personalizado que tenga.

Al hacer clic para crear un público similar, podrás establecer tu optimización (podrás optimizar para el alcance o similitud), así como el país de origen de tu público similar. Una vez configurado, la creación comenzará. Ten en cuenta que puede tomar algún tiempo para que tu público similar esté totalmente creado y listo para ser utilizada para una campaña.