Pixel Caffeine

AdEspresso ha creado el mejor plugin de Wordpress para los usuarios que quieren utilizar el seguimiento de píxeles en su sitio web Wordpress! Puedes descargar el plugin desde aquí! Finalmente, puedes incluir el seguimiento de conversiones en tu sitio web, crear audiencias y eventos personalizados y hacer que tus campañas de Facebook sean aún más relevantes.

Si tienes preguntas sobre cómo funciona el plugin Pixel Caffeine, puedes hacerlas a la comunidad de Wordpress: Support Community on Wordpress.