Crear informe PDF

En la sección Herramientas (Tools) de tu panel de AdEspresso puedes encontrar nuestro generador de informes (Report Generator). Puedes utilizar esta herramienta para crear informes personalizados que se pueden descargar directamente de AdEspresso o programar para que sean entregados a determinadas direcciones de correo electrónico. En la sección Report Generator haz clic en "New Report" y configuras tu informe con un nombre y lo que estás informando.

Puedes crear informes desde:

• Campañas
  • Etiquetas
  • Cuentas de anuncios

Ofrecemos creación de informes de etiqueta blanca solamente para nuestros usuarios Elite. Los usuarios Elite podrán usar temas personalizados para el informe, incluso incluir un logotipo personalizado.

Una vez configuradas tu preferencias en el primer paso, haz clic en el botón verde "Continuar" (Proceed).

Más información sobre los diferentes tipos de módulo se puede encontrar en este artículo! En aras de esta guía, seguiremos con los módulos de campaña.

Una vez que hayas seleccionado el tipo de módulo que deseas utilizar, verás otra ventana emergente desde la cual podrás seleccionar las métricas de rendimiento y el nivel de detalle que deseas por tu gráfico o tu módulo. Puedes insertar un título para tu módulo desde la parte superior de la ventana emergente y ver cómo aparece el gráfico o el módulo al seleccionar métricas de rendimiento y detalles.

pdfreport4.pngCuando el módulo esté completo, haz clic en el botón verde "Añadir" (Add) y regresa a la página del módulo donde puedes decidir crear más módulos de datos, guardar un borrador o pasar al siguiente paso de la creación del informe.

Después de comprobar la vista previa del informe, al pasar al siguiente paso, se te presentará la opción de entregar el informe a las direcciones de correo electrónico que deseas o descargar el informe desde el panel de control de AdEspresso.

Tu informe puede ser entregado a todas las direcciones de correo electrónico que deseas.

Las opciones de entrega incluyen:

• Mensual
  • Diario
  • Semanal

Pueden programarse para ser enviados en el primer día del mes o el último día del mes. Los informes se pueden enviar con un asunto y un mensaje personalizado. ¿Tiene alguna otra pregunta sobre el informe pdf? ¡Haznos saber!