¿Qué es el Data Usage?

En tu configuración puedes ver algo llamado "Data Usage":

Esto se relaciona con una característica que hemos planeado lanzar en un futuro próximo llamada Trends Inspector (inspector de tendencias)! El Trends Inspector mostrará cómo se comparan los KPI de tus campañas con los de otros usuarios de AdEspresso. Si no autorizas el uso de datos, no podremos activar el Trends Inspector en tu cuenta.

Para ser notificado sobre cuando el inspector de tendencias se haga en vivo en las cuentas, por favor, mantén un ojo en el artículo sobre el lanzamiento en la página Announcements de nuestra base de conocimientos