Extensión de Chrome para Galería de Anuncios (Ads Gallery)

¿Alguna vez mirando tu sección Noticias de Facebook o Twitter has visto un anuncio realmente hermoso y convincente? Si instalas la extensión Ads Gallery de AdEspresso para Chrome, ahora puedes tener estos anuncios guardados y agregados automáticamente en tu galería de anuncios de AdEspresso .

Descarga nuestra extensión de Chrome, conéctala al correo electrónico que utilizas en AdEspresso y dentro de unas horas comenzarás a ver los anuncios publicados en to galería de anuncios directamente en el panel de AdEspresso.