Marca Blanca

En algunos casos, es posible que desees crear informes de marca blanca utilizando el generador de informes PDF de AdEspresso. Esta opción solo está disponible para nuestros usuarios de los planos Elite o Diamond. Si actualmente utiliza un plan de Universidad, Base o Premium, no podrás crear informes de marca blanca.

Una vez que haz clic en "Create new theme" (Crear nuevo tema) se te presentará un pop-up que te proporciona opciones para personalizar el tema de tu informe! Puedes incluir un nombre, un código hexadecimal para los temas de color de tus textos, seleccionar una fuente y cargar tu logotipo personalizado.

Para tu logotipo, te recomendamos un archivo PNG transparente de 640x 136 px para la mejor calidad!