¿Cómo puedo crear anuncios de video en AdEspresso?

¡Crear anuncios de video en AdEspresso es tan sencillo como nunca lo fue antes!

Solo tienes que hacer clic en  “Nueva Campaña” y cambiar la opción de foto a video en el menú donde regularmente subes tus imágenes, está opción está encerrada en rojo.

Nota: Si tu vídeo tiene más de 60 segundos de duración, deberás eliminar primero Instagram como Placement de la campaña en la sección de vista previa y antes en Placement para asegurarte de que la subida sea correcta.

Después de eso, podrás subir tu video, seleccionar tu thumbnail (imagen personalizada), o subir una imagen thumbnail personalizada. Puedes hacer clic en Add Video (agregar video) para ejecutar una prueba dividida (Split Testing) entre uno o varios videos para recopilar datos sobre que video convierte al mejor costo para ti.

Una vez que habilites tu campaña podrás ver todas las analíticas de cómo está funcionado tu anuncio de video justo debajo del recuadro “Relevance and Engagement” en tu tablero de campaña.

Preguntas Más Frecuentes

P. ¿Puedo crear una audiencia personalizada basada en las vistas de mi vídeo?

R. ¡Sí! Puedes configurar esto durante la creación de la campaña, dentro de la sección de subida de vídeo. Asegúrate de "marcar" la casilla correspondiente a esta opción.

P. Me gustaría incluir subtítulos/archivo .srt en mi anuncio de video. ¿Cómo puedo hacer esto?

R. Sí, ahora es posible. Al cargar el vídeo en el Paso 2 de la creación de la campaña, verás un pequeño icono en la parte inferior derecha de la miniatura, haz clic en él para agregar tu archivo .srt. Ten en cuenta que necesitas estar registrado en Facebook con un usuario de FB que tenga permisos de administrador sobre la cuenta de anuncio para poder añadir subtítulos.

Aparecerá una ventana emergente pidiéndote que cargues tu archivo. Por favor, ten en cuenta que tendrás que nombrarlo de acuerdo con las instrucciones informadas (más información al final de la página!). También puedes elegir un idioma de "backup" entre los disponibles, por lo que si las personas que ven tu vídeo no coinciden con los idiomas que insertaste, ellos podrán ver subtítulos en el idioma de "backup" (por ejemplo, si subes subtítulos para IT y US, y eliges US como idioma de "backup", la gente fuera de Italia y del los Estados Unidos verá los subtítulos US).

Ten en cuenta que los archivos .srt estarán vinculados a tu video, no a tu campaña, por lo que podrás editarlos, pero cambiar los subtítulos de un video los cambiará en cada campaña activa que utilice ese video. Para editar tu subtítulos, haz clic en el pequeño icono en la parte inferior derecha de la miniatura, aparecerá una ventana emergente que mostrará los subtítulos ya agregados y te dará la posibilidad de eliminarlos o agregar otros nuevos.

Asegúrate de nombrar tus archivos de la manera correcta, de lo contrario no podrá cargarlos, el formato correcto es: filename.[language code]_[country code].srt. Para obtener más información sobre cómo debe mostrarse tu idioma, consulta este artículo del Centro de ayuda de FB.

Artículos del blog de AdEspresso sobre anuncios de video:

The Ultimate Guide For Facebook Video Branding

Facebook Video Ads: The Secret Weapon You're Too Afraid To Use

5 Tips To Increase Conversions Through Facebook Video Ads