Ubicación de Instagram

Instagram es una ubicación dentro del tipo de anuncios Website ("External Website" y "Brand Awareness"), Page ("Page Post"), y Application ("Mobile App Install", y "Mobile App Engagement"), por lo que si deseas configurar una campaña de Instagram, haz clic en New Campaign (nueva campaña) y luego el tipo de anuncio que prefieres y podrás configurarlo desde allí.

En el Paso 2: diseño de anuncios, puedes insertar los diseños que deseas utilizar para la campaña, le recomendamos utilizar imágenes cuadradas (relación 1:1), ya que se ven mejor en Instagram y tienen más sentido con el contenido orgánico de la plataforma. Si utilizas la promoción automática de publicaciones de páginas, te sugerimos que utilices imágenes de proporción 1:1.

Si deseas crear un anuncio de vídeo de Instagram, simplemente haz clic en la CTA Switch to Video (cambiar al vídeo) junto a la sección de carga de imágenes.

La ubicación de Instagram se configura en el Paso 2, diseño de anuncios, dentro del cuadro Placement & Previews. Si deseas que la campaña se ejecute en el Desktop Feed y en Instagram, puedes seleccionar estas dos opciones en conjunto desde esta sección; de lo contrario, puedes deseleccionar la ubicación de todo excepto de Instagram para que la campaña se ejecute sólo allí.

Asegúrate de seleccionar tu cuenta de Instagram para que la campaña se ejecute con la cuenta de Instagram, está justo debajo del cuadro Placement & Previews.

Preguntas más Frecuentes:

P. Quiero subir un anuncio de video de más de 60 segundos para Instagram, pero la carga falla. ¿Por qué?

R. La duración máxima de un video en Instagram es de 60 segundos, por lo que deberías hacer que tu video sea más corto para esta ubicación.

Q. Quiero utilizar una miniatura personalizada para mi anuncio de video, pero la imagen ha sido rechazada. ¿Por qué?

R. Es más que probable que esto ocurra porque la relación de aspecto entre tu miniatura y el video no coinciden. La relación de aspecto de la foto debe estar entre 1,91:1 y 4:5 para que la foto sea aceptada.

Información adicional sobre Instagram está disponible en Facebook for Business