Agregar o eliminar sub usuarios de tu cuenta AdEspresso

¿Tienes varios usuarios en tu empresa que administran los anuncios de Facebook? Esto suele ser el caso de las agencias de marketing y hacemos que sea muy fácil administrar usuarios en tu cuenta de AdEspresso si estás usando los plans Premium, Elite o Diamond. Cuando inicias sesión en tu cuenta, primero deberás hacer clic en Settings (Configuración) en la esquina superior derecha.

Desde allí verás los datos de tu cuenta y algunos enlaces en la parte superior, incluyendo User Management (Administración de usuarios). ¡Haz clic aquí para agregar y eliminar usuarios!

Haz clic en el botón + Add New User (+ Añadir nuevo usuario) para agregar nuevos usuarios.

Al hacer clic en el botón + Add New User (+ Añadir nuevo usuario) puedes agregar nuevos usuarios introduciendo su nombre y dirección de correo electrónico y definiendo determinadas funciones para cada cuenta de anuncios que hayas importado en AdEspresso.

NewUser2.pngNone: Este sub usuario no podrá crear campañas ni ver ningún dado de esta cuenta de anuncios.

Management: Este subusuario podrá crear y administrar campañas, así como ver los dados de esta cuenta de anuncios.

Analytics: Este usuario solo podrá ver los dados de esta cuenta de anuncios y no podrá crear campañas.

Una vez que agregues un usuario, ello recibirá una invitación por correo electrónico para crear una cuenta.

Para editar los permisos de un sub usuario preexistente, simplemente haz clic en el icono de rueda dentada junto al nombre del sub usuario que deseas editar, cambies los permisos y haz clic en "save" (guardar).

Para eliminar completamente un sub usuario, simplemente haz clic en el icono rojo de la papelera junto al sub usuario.

Nota: Obtendrás un error si el sub usuario que deseas crear ya tiene una dirección de correo electrónico en el sistema de AdEspresso. No te preocupes, ¡sólo tienes que escribir a support@adespresso.com y podemos arreglar eso para ti!