Activar la ganancia (Revenue) de los pixeles de Facebook

En AdEspresso, no mostramos la ganancia (revenue) por default a menos que se especifique en los ajustes de la página. Haz click en "Settings" en la parte superior derecha en tu tablero principal.

Una vez que hiciste clic, entra a las opciones de revenue dando click en "app settings", y después haz click en "edit settings".

La aplicación abrirá un pop up y ahí es en donde podrás seleccionar atribución "post-view" y "post-click" así como activar o desactivar las opciones de Revenue.

Además de reportar Revenue, también reportaremos ROI (Return of Investment), que es básicamente lo que ganas, basado en cuánto has invertido en la campaña, calculado en Total revenue con la siguiente fórmula: (Revenue - Gasto) / Gasto.