Cómo agregar una cuenta Instagram para activar Instagram Placement

Para agregar una cuenta de Instagram tienes dos posibilidades:

• agregarla a tu página
  • agregarla a tu Ad Account a través de Business Manager

Dependiendo de si se estas utilizando una sola página o múltiples, puedes elegir una de esas soluciones.

Agregar Instagram a tu página
Para agregar una cuenta Instagram a tu página de Facebook:

1. Ve en tu página de Facebook
  2. Haz clic en Configuración en la parte superior derecha de la página
  3. Haz clic en Anuncios de Instagram
  4. Haz clic en Añadir una cuenta para agregar una cuenta Instagram existente a tu página.
  5. Introduce nombre de usuario y contraseña de tu cuenta Instagram, y haz clic en Confirmar.

Añadir la cuenta Instagram a través Business Manager

1. Ve en Business Manager.
  2. Haz clic en Business Settings> Instagram Accounts en el lado izquierdo de la página.
  3. Haz clic en Claim New Instagram Account.
  4. Añade tu nombre de usuario y contraseña, haz clic en Next.
  5. Para autorizar una o más de tus cuentas a utilizar la cuenta de Instagram, marca la casilla junto a cada account y haz clic en Save Changes.

Cuando entras en tus cuentas Instagram desde Configuración, puedes ver todas las cuentas Instagram que has añadido, así como todas las cuentas de anuncios que están autorizados a utilizar las cuentas Instagram.

Si ya has demandado una cuenta Instagram, pero no la has conectada a tu cuenta de anuncios, aquí está el esquema general que debes seguir.

Ahora, tienes solo que actualizar  tu Ad Account info en AdEspresso: visita la página  https://app.adespresso.com/settings/fbaccount y haga clic en el pulsador Sync disponible cerca de tu  Ad Account record.