¿Puedo acceder a mis audiencias guardadas en Facebook desde AdEspresso?

Desafotunadamente, aunque las audiencias personalizadas están disponible en AdEspresso, no podemos importar las audiencias que guardaste en Facebook; sin embargo tenemos una característica similar para ti en AdEspresso.

En el Tercer Paso del proceso de creación, puedes añadir una audiencia que tengas guardada en tu lista.

En la parte inferior de la página, se encuentra la función Guardar audiencia.

Con el botón save (guardar) puedes guardar el objetivo que estás definiendo mientras que con el botón Overwrite existing audience (Sobrescribir audiencia existente) puedes sobrescribir la audiencia que ha cargado anteriormente.