Creando Reglas Personalizadas

En AdEspresso, puedes definir reglas automáticas que serán aplicadas todos los días a media noche de acuerdo con la zona horaria de tu cuenta de anuncios. Cuando estás en tu tablero, haz click en "Tools" en la parte superior y selecciona "Optimization Rules".

Esto te llevará a la página de reglas de optimización (Optimization Rules), en donde puedes ver la lista de reglas que has creado y un botón para crear nuevas reglas.

La forma en que las reglas de optimización funcionan es construyendo una oración o "regla" que será aplicada en las campañas que asignas a en cada campaña. Para crear una nuevo grupo de reglas, haz click en el botón "Create new set".

Todo lo que es azul y subrayado puede ser editado para construir tus reglas. Puedes incrementar/disminuir automáticamente, pausar tus anuncios o grupos de anuncios usando estas reglas. Las posibilidades son muchas y son mejoradas constantemente por nuestro equipo para que no te preocupes analizando tus campañas agregando una tarea más.

Algunos ejemplos de las reglas que puedes crear y aplicar son:

• Si un anuncio ha recibido más de 100 clics y el CPC promedio es > $5, entonces detener el anuncio.
  • Si una campaña tiene una frecuencia promedio >10 entonces pausarla
  • Si un anuncio tiene un costo por conversión 10% menor que el porcentaje total de la campaña, entonces reducir la puja un 20%

Es una buena idea hacer una búsqueda inicial en tus campañas para obtener algunas ideas sobre el performance y saber qué tipo de reglas pueden tener valor para tu campaña. Una vez que creaste la regla y la aplicaste, no te preocupes por más, nosotros hacemos el resto.