Crear un público personalizado en AdEspresso

Si quieres crear un público personalizado en AdEspresso, puedes hacerlo de una forma simple.  Cuando entras a AdEspresso, haz click en "Tools" y selecciona "Asset Manager".

Esto te llevará a la pantalla Asset Manager, donde verás los públicos personalizadas preexistentes o los públicos guardados que ya has creado. Tienes las opciones para crear públicos personalizados, públicos guardados o actualizar/eliminar los públicos que se muestran aquí. Para crear un nuevo público personalizado, haz clic en el botón "New Asset" y luego seleccione "Custom Audience".

Haciendo click, una ventana aparecerá en donde puedes seleccionar el tipo de público que puedes crear.

Para este artículo, elegimos crear un público personalizado desde el sitio web, pero es muy simple crearlo como cualquier tipo de público desde AdEspresso (véase abajo)

En la siguiente pantalla podrás seleccionar el nombre del pixel, descripción, seleccionar el el tipo de tráfico del sitio web, y los más importante: el pixel de remarketing que necesitarás instalar en tu sitio web para construir el público con éxito. Tens en cuenta que una vez que el público ha sido creado, no podrá ser usado hasta que tenga al menos 20 usuarios, esto es una regla de Facebook. Otra cosa a considerar, es que para crear y utilizar públicos personalizados, debes aceptar los Términos de Servicio de Facebook. Puedes hacerlo aquí y también aquí.

Si quieres más información de los términos de servicio, tenemos un artículo detallado aquí.

Looking for information on creating Lookalike Audiences? You can find that article here!

¿Buscas información sobre cómo crear públicos similares? ¡Puedes encontrar nuestro artículo aquí!

¿Querías crear un público personalizado a partir del archivo de datos? No hay problema, ¡descubre como aquí!

Tens en cuenta que no sincronizamos los públicos guardados de Facebook debido a limitaciones de las API, pero puedes recrearlos en AdEspresso, consulta nuestra guía aquí.

Preguntas y Respuestas

¿Cuántas audiencias personalizadas puedo crear?
El máximo por cada cuenta puede variar por tipo. Hay:
Audiencia personalizada creada por archivo: 500
Audiencia personalizada creada por website: 10000
Audiencia personalizada creada por aplicación mobile: 200
Audiencias similares: 500