Crear una audiencia personalizada en AdEspresso

Si quieres crear una audiencia personalizada dentro de AdEspresso, puedes hacerlo de una forma simple.
Cuando entras a AdEspresso, haz click en "tools" y selecciona "custom audiences".
Eso te llevará a una ventana en donde están tus audiencias pre existentes que has creado. Tienes la opción de crear audiencias similares (lookalike), eliminar, o actualizar las que ya están mostrándose.
Para crear una audiencia personalizada, haz click en "create audience".

Haciendo click, una ventana aparecerá en donde puedes seleccionar el tipo de audiencia que puedes crear.

Para este post, elegimos crear una audiencia personalizada desde el sitio web, y es muy simple crearla como cualquier tipo de audiencias desde AdEspresso.
En la siguiente pantalla podrás seleccionar el nombre del pixel, descripción, seleccionar el el tipo de tráfico del sitio web, y los más importante: El pixel de remarketing que necesitarás instalar en tu sitio web para construir la audiencia con éxito. Ten en cuenta que una vez que la audiencia ha sido creada, no podrá ser usada hasta que tenga al menos 20 usuarios en ella, esto es una regla de Facebook. Otra cosa a considerar, es que para crear y utilizar audiencias personalizadas, debes aceptar los Términos de Servicio de Facebook. Puedes hacerlo aquí y aquí también.

Si quieres más información de los términos de servicio, tenemos un artículo detallado aquí.

Preguntas y Respuestas

¿Cuántas audiencias personalizadas puedo crear?
El máximo por cada cuenta puede variar por tipo. Hay:
Audiencia personalizada creada por archivo: 500
Audiencia personalizada creada por website: 10000
Audiencia personalizada creada por aplicación mobile: 200
Audiencias similares: 500