Quiero eliminar todos mis datos de AdEspresso

Removiendo todas tus cuentas de anuncio de la página de Ad account en AdEspresso, removemos toda la información relacionada con tu cuenta de anuncio y cualquier conexión con tu cuenta de Facebook de la Aplicación.

Lo único que queda en nuestra base de datos es tu correo electrónico, que es el nombre de usuario para ingresar a la plataforma (y puede ser cambiado en cualquier momento).

Nosotros guardamos datos con fines de respaldo, pero hay una limpieza periódica (no accesible desde fuera).

Puedes también eliminar el permiso para la aplicación AdEspresso en cualquier momento, directamente en Facebook en la página de gestión de aplicaciones. Ahí verás una lista de todas las aplicaciones que estás usando y debes ver también AdEspresso, que podrás desactivar.

--Esta operación NO remueve ninguna información de Facebook--

Todas tus campañas y audiencias personalizadas estarán disponibles en tu administrador de anuncios de Facebook o Power Editor.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios