Anuncios por secuencias

Para crear tus anuncios por secuencia (también conocidos como anuncios de productos múltiples) tienes que seleccionar cualquier tipo de campaña que admita anuncios por secuencias (sitio web externo, instalación de aplicaciones para móviles ...) y continuar hasta el Paso 2.

Aquí podrás pasar de los anuncios con una sola imagen/video a anuncios por secuencias.

If you select Carousel, you will be presented with a new form to add all your elements

Tendrás que seleccionar cada cuadro para cargar las imágenes de cada un de los elementos dentro de la campaña. Deberías haber entre 3 y 5 elementos diferentes en el área de creación del anuncio per secuencias, al hacer clic en cada cuadro se presenta el área para cargar las imágenes (y todas tus creatividad!) para ese elemento.

Podrás comprobar la vista previa de todo el anuncio por secuencias en el cuadro de vista previa (Preview and Placement) una vez que se haya cargado todo para cada elemento.

Recuerda:

• tienes de 3 a 5 elementos disponibles si seleccionas la orden de los elementos
  • tienes de 3 a 10 elementos si dejas Facebook optimizar para los mejores elementos

¿Quieres saber cómo aprovechar al máximo de los anuncios por secuencias? Echa un vistazo a este artículo de nuestro blog!