Cómo cambiar a un plan más bajo

Debes ir a la página de tu perfil y dar click en el botón "Change Now"

Se presentará una ventana con los planes disponibles, selecciona el que necesitas. En este ejemplo pasaremos de Premium a Base.

Serás llevado a la página de pago, no te preocupes, solo es una confirmación, pero no habrá cargos por pasar a un plan menor.

¿Cómo funciona?

Tenemos un sistema que te permite pagar por lo que estás usando: Si tu presupuesto aumenta o es menor, en algún punto durante tu suscripción, puedes cambiar de plan y pagar por lo que resta de el tiempo que usarás la suscripción más alta, o recibir el crédito de lo que no usarás si pasas a un plan más pequeño.

¿Puedo cambiar de plan si ya pasé mi gasto mensual?

No, no es posible. Cuando esto sucede, tendrás que esperar hasta el siguiente día de cobro. Claro el crédito adicional será aplicado también cuando cambies a un plan menor.