¿Cómo puedo editar mis anuncios?

Si tienes algunos anuncios que ya no están funcionando tan bien, puedes editar tus diseños.

Una vez que te encuentres en el tablero de tu campaña, haz clic en el botón All Ads (Todos los anuncios). Si haces clic en Expand all (Expandir todo), todos tus anuncios serán visibles.

Selecciona el anuncio que deseas editar y haz clic en el botón Edit Creative (Editar diseño).

...y se te abrirá la herramienta de edición.

Realiza los cambios que necesitas y haz clic en el botón Proceed (Continuar).

Ahora se te preguntará si deseas editar sólo este anuncio o todos los anuncios afectados por este cambio. En este caso, cambié la imagen del anuncio, y como otro anuncio de la campaña usaba la misma imagen, AdEspresso me pregunta si también quiero cambiar la imagen del otro anuncio.

Siempre sugerimos actualizar todos los anuncios afectados (¡el botón verde!) para que puedas seguir probando un diseño uniforme que te permitirá obtener resultados más rápidamente con la nueva imagen.

Haz clic en tu elección y espera a que se apliquen todos los cambios. ¡Estás listo!