¿Debería pagar por instalaciones/ likes o conversiones en lugar de impresiones?

Si decides pagar por instalar likes o conversiones,  como pagarás solo si obtienes instalaciones (o la acción deseada), usualmente pagarás más por cada instalación.

Si pagas por impresiones son ambas partes quienes toman el riesgo; pagarás por impresiones aun si no instalan tu aplicación por lo que Facebook está dispuesto a venderte puestos principales a un precio más bajo ya que ellos cobrarán incluso aunque no logres tu objetivo.

En resumen, si pagas por instalaciones de tu aplicación usualmente pagas un poco más por cada instalación y normalmente requieres pagar más en general. A cambio de eso solo pagas por lo que quieres obtener.