Guardar tus públicos frecuentes en AdEspresso

Si tienes públicos a quienes te diriges frecuentemente, así como bloques de intereses o códigos postales, puedes guardar estas preferencias para usarlas en campañas futuras.

En el Tercer Paso del proceso de creación, puedes añadir una audiencia que tengas guardada en tu lista.

En la parte inferior de la página, se encuentra la función Guardar audiencia.

Con el botón save (guardar) puedes guardar el objetivo que estás definiendo mientras que con el botón Overwrite existing audience (Sobrescribir audiencia existente) puedes sobrescribir la audiencia que ha cargado anteriormente.