Como me doy de baja de AdEspresso

Para cancelar tu cuenta de AdEspresso puedes ir a tu perfil: https://app.adespresso.com/billing/profile, hacer click en la opción "Cancel Subscription" disponible en la sección "Your Plan" y seguir las instrucciones para cancelar.

Tu cuenta seguirá activa sin restricciones hasta que termine tu ciclo de pago, y podrás seguir trabajando como siempre.

Después de darte de baja, tus campañas seguirán estando disponibles para ti en Facebook, a menos que las elimine de AdEspresso (consultas aquí cómo hacerlo). Tens en cuenta que si eliminas tus campañas en AdEspresso, también se establecerán como eliminadas en Facebook. (NO HAY vuelta atrás).

¡Esperamos que regreses pronto!