¿Por qué no puedo ver las conversiones en la casilla del mejor período?

Desafortunadamente, no podemos proporcionar información sobre CPA para la casilla del mejor período (Best Period): Facebook no proporciona información por hora para las conversiones, y puede ocurrir hasta 28 días después de que ocurrió un clic (depende de tu configuración).

No podemos proporcionar datos fiables sobre esto (incluso si nos encantaría!) por lo que la casilla sólo informará sobre la distribución de clics, el costo por clics y las impresiones.