Renovar el Token de acceso cuando ha expirado

El Access Token, representa el permiso que le das a AdEspresso para manejar tu cuenta de anuncios.
De vez en cuando, este permiso expira y necesita ser renovado para mantener el servicio de AdEspresso normal.

Para seguir usando la plataforma, necesitas renovar el permiso, y hacerlo es muy fácil: Solo debes visitar la página Ad Accounts y dar click en el botón Renew it.

Necesitas hacer este proceso con el mismo usuario de FB con el que importaste esta cuenta de anuncios, si no recuerdas con cuál usuario de Facebook diste el permiso, solo debes dar click en el ID, justo abajo del botón "renew it".
Debes estar logeado como el usuario para poder renovar el permiso.

El usuario de Facebook circulado en la imagen, cuando le das click, te dirigirá a la cuenta de Facebook en la que necesitas entrar para poder renovar el token de acceso de la cuenta.

FAQ

P. ¿Qué pasa si el usuario de Facebook que ha sido conectado a AdEspresso dejó la empresa?
R. En este caso, debes mover los permisos de tu cuenta de anuncios a un usuario de Facebook diferente para mantener funcionando tu cuenta de AdEspresso. Hay un articulo para estas situaciones aquí!

P. ¿Qué pasa si mi token de acceso continua expirado?
R. Deberás renovar el token de acceso lo antes posible. Si dejas que esté expirado, la información de tus campañas no estará actualizada, lo cambios hechos a las campañas en AdEspresso no serán enviados a Facebook, y no será posible para ti crear campañas nuevas desde AdEspresso.
Tu token de acceso te permite tener todas las funciones de AdEspresso, e ignorando el mensaje para renovar el permiso en tu cuenta es una mala idea por cualquier periodo de tiempo.