¿Puedo ver lo que pasó con mis campañas/ mi cuenta de anuncios? ¿Quién hizo ese cambio?

Para cada campaña en AdEspresso hay registros con lo qué sucedió a la campaña y algunos detalles adicionales sobre cambios hechos por reglas. Si estás buscando algo más específico, puedes ir a ver tus registros en Facebook.

Para ver este tipo de información en Facebook, puede seguir estas instrucciones:

1. Ve a tu Ads Manager (www.facebook.com/ads/manage)
  2. Puedes seleccionar el historial de tu cuenta en el menú desplegable denominado All Campaigns (Todas las campañas).
  3. Vas a ser redirigido a tu historial de cuenta desglosado en actividad, detalles de la actividad, elemento cambiado, el nombre de la persona que lo cambió, fecha y hora.