Nota sobre el Opt-In de MailChimp

El Opt-in es la posibilidad ofrecida a los usuarios a dar su consentimiento (o rechazar) para estar en tu lista de correo, o para recibir notificaciones por correo electrónico.

El Data Sync de AdEspresso, por el momento, está configurado para no enviar a los usuarios de una lista de correo la notificación adicional y preguntar si quieren o no quieren ser parte de esa lista.

Podríamos añadir esta opción en el futuro, pero, por el momento, la configuración estándar es que los lead se enviarán automáticamente a la lista de correo de destino.