¿Cómo puedo agregar otra cuenta de anuncios?

Puedes agregar una nueva cuenta de anuncios a AdEspresso desde esta página:

https://app.adespresso.com/settings/fbaccount

Es tan fácil como un click. Simplemente selecciona el botón "Add new Facebook ad accounts" (Agregar nuevas cuentas de anuncios de Facebook), selecciona qué cuentas de anuncio deseas importar al sistema y selecciona el botón verde en la parte superior.

Si no consigues encontrar la cuenta de anuncios que estás buscando, sigue estos pasos:

1. Cierra sesión de todas tus cuentas de Facebook.
  2. Cierra sesión de AdEspresso (puedes usar este link: https://app.adespresso.com/logout). Este paso es muy importante y va a permitir que enviemos una nueva solicitud para conectar tu cuenta.
  3. Entra en AdEspresso y trata de agregar tu cuenta nuevamente.

En este punto, el sistema te pedirá que inicie sesión de Facebook, por favor inicie sesión con el usuario (de negocio o personal) que tiene acceso a la cuenta de anuncios específica que quieres agregar a AdEspresso.

Importante: Los sub-usuarios no pueden agregar otras cuentas de anuncios, debes ser el usuario principal para poder continuar con la importación (los sub-usuarios están disponibles para cuentas Premium y más alto).