Como usar los placeholders Google Analytics

Si tu campaña contiene un link que te dirige a una URL externa, se presentarán a tu campaña dos opciones de seguimiento en el segundo paso: Google Analytics y Facebook Pixel.

En el caso de Google Analytics nos dimos cuenta que quizá necesites información más avanzada, por lo que creamos placeholders que te permiten agregar información que puede cambiar en cada anuncio de manera que puedas rastrear de manera más sencilla qué está pasando en tu campaña directamente desde GA.

Puedes personalizar aún más el texto utilizando términos como:

name:{ad_name},promoted_post:{post_id},displayed_on:{placement}

FAQ

¿Puedo usar esos placeholders fuera del contenido UTM?

Si, siempre y cuando estén colocados en “agregar opciones extra para tu url” (visible en el screenshot)

¿Qué veré en mi interfaz en GA?

Verás el verdadero valor del anuncio que generó la interacción. Por lo que en lugar de ver {ad_name} verás el verdadero nombre del anuncio, por ejemplo “Anuncio 1 -UK”.