¿Dónde puedo encontrar mis facturas?

Puedes ver e imprimir todas las facturas relativas a tu suscripción. Están disponibles en tu perfil, al cual puedes acceder fácilmente desde Settings (Configuración).

Aquí encontrarás una recapitulación de tus datos (nombre, dirección de correo electrónico, método de pago, plan etc.) y también la opción Your Invoices (Tus facturas).

Al hacer clic en él, un pop-up se mostrará con la lista de todos tus pagos; Si deseas ver los detalles de tus pagos, simplemente selecciona el que necesitas y haz clic en el botón con el ojo, bajo de View/Print (Ver/Imprimir):

Aquí  podrás ver el IVA con todos los detalles, y haciendo clic en "Imprimir", también podrás descargarlo en formato PDF.

Por favor, tens en cuenta que AdEspresso puede tardar algunos días en generar tus facturas, ya que sólo se generan cuando se liquidan los pagos (esto depende de su banco).