Anuncios dinámicos

Las campañas de anuncios dinámicos sincronizan automáticamente los conjuntos de tus productos con todo tu catálogo a través de cualquier dispositivo. Los anuncios de productos dinámicos, o DPA para abreviar, permiten a tus campañas de ser:

• Siempre crecientes: haz publicidad de todos tus productos a través de una creatividad única sin tener que configurar individualmente cada anuncio
  • Siempre activas: Ajusta tus campañas una vez y continúa a ponerte en contacto con el producto adecuado en el momento adecuado
  • Siempre visibles: ponete en contacto con tu público a través de cualquier dispositivo, no necesariamente lo con que te contactaran
  • Siempre relevantes: mostra anuncios a las personas interesadas para aumentar la probabilidad de compra
  • Siempre actualizadas: actualiza automáticamente tus elementos con nuevos productos del catálogo sin tener que editar la campaña

La configuración de una campaña de anuncios dinámicos es muy sencilla de hacer dentro de AdEspresso siempre y cuando ya hiciste los pasos preliminares para configurar tu catálogo de productos y tus conjuntos de productos. Para crear campañas de este tipo, cuando te registres en AdEspresso, haz clic en New Campaign (Nueva campaña) -> Dynamic Product Ads (Anuncios dinámicos) y especificas la cuenta de facturación que utilizarás.

A partir de ahí, te llevarán a la página Diseño de anuncios (Ads Design).

En este punto, tendrás que seleccionar tu catálogo de productos y conjuntos de productos. Si necesitas más información sobre cómo configurar tu catálogo de productos o conjuntos de productos, hemos incluido enlaces para obtener más información sobre cómo administrarlos en la parte inferior de esta página.

La URL, el texto del anuncio, el título y la descripción del enlace y la CTA (llamada a la acción) son los elementos que compondrán la vista previa de tus anuncios dinámicos. A continuación, configura tu seguimiento de conversiones y ve al paso 3: Audiencia.

A partir de aquí, tendrá que seleccionar las audiencias que desea utilizar: una audiencia nueva, una audiencia de retargeting o una audiencia de up selling/cross selling.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

P: ¿Qué son los anuncios dinámicos?
R: Los anuncios dinámicos son una solución para ayudarte a promocionar tu catálogo completo de productos en Facebook. Los anuncios dinámicos funcionan mejor para el comercio electrónico y minoristas con alto tráfico web y grandes inventarios que buscan volver a comprometer a sus compradores y generar conversiones en línea.

Q: What is a product catalog?
A: A product catalog is a structured data file (either XML or tab delimited CSV) consisting of a list of products that a business wishes to advertise. Each product row contains columns of attributes that define each one of your products. For example, a name, description, product image, product details, price, number in stock, etc.

P: ¿Qué es un catálogo de productos?
R: Un catálogo de productos es un archivo de datos estructurado (XML o CSV separado por tabulaciones) que consiste en una lista de productos que una empresa desea anunciar. Cada fila de productos contiene columnas de atributos que definen cada uno de tus productos. Por ejemplo, nombre, descripción, imagen del producto, detalles del producto, precio, número en stock, etc.

P: ¿Dónde puedo obtener un catálogo de productos?
R: Muchas empresas ya utilizan catálogos de productos, a veces denominados feeds de productos, para anunciar sus productos en línea. Los catálogos de productos de Facebook son compatibles con los formatos utilizados por los vendedores hoy en día. En muchos casos, simplemente puedes exportar tu feed existente y subirlo directamente a Facebook. También puedes contactar proveedores aprobados de servicios de feed como ChannelAdvisor, que pueden ayudarte a comenzar a poner tu inventario en línea. Si aún no tienes un catálogo de productos y necesitas ayuda para crear uno desde cero, lee la documentación del catálogo de productos.