Error: Sorry, you are targeting a country that does not support "Interested In" targeting.

Como probablemente sabes, si tu objetivo incluye países europeos, ya no es posible preguntar por las preferencias sexuales de los usuarios (el "Interested In" en el campo Opciones avanzadas).

Para que tu campaña se publique sin errores y para tener una audiencia que no sea 0, sólo tienes que seleccionar el campo "Todos" (¡"Not Specified" es también una preferencia!) y no hacer el split testing del Género.

También, no hacer split testing de "Gender" y "Interested In" de-seleccionándolos en la ventana emergente que aparece después de hacer clic en "Proceed" en el Paso 3.