Seguimiento de objetivos múltiples

Algunas veces rastrear una conversión con el Pixel de seguimiento de Facebook no es suficiente.

AdEspresso te permite rastrear múltiples y distintos objetivos y canales con múltiples pasos que llevan a la conversión principal.

Establecer un rastreo de objetivo múltiples es extremadamente simple. Cuando creas una nueva campaña, en el segundo paso, puedes establecer tus objetivos de conversión:

Haz clic en el signo + para añadir otro pixel.

Al habilitar la opción  para convertir tu lista en un "funnel" estás diciéndole a AdEspresso que estás creando un multistep funnel y podrás entonces clasificar el orden de tu pixel y ver analíticas ligeramente distintas.

Un ejemplo  típico de un funnel sería:

• Agregar producto al carrito
  • Iniciar el proceso de check out
  • Crear una nueva cuenta
  • Pago
  • Confirmación de orden

Si estás rastreando objetivos no relacionados como una venta y una subscripción a un boletín (newsletter) no debes habilitar ésta opción.

Una vez que hayas agregado tus pixeles revisa cuál es tu conversión principal. El objetivo seleccionado será usado con la conversión principal para los reportes de AdEspresso.

Si estás utilizando con oCPM,  Adespresso le dirá a Facebook por default la base de optimización en el objetivo principal que seleccionaste.

Puedes modificar este comportamiento en el cuarto paso, cuando definas tu presupuesto. Abre el recuadro de opciones avanzadas en el final de la página y selecciona la meta por la cual quieres optimizar.

Una vez que tu campaña esté activa, verás el en tablero de campañas estadísticas detalladas para cada objetivo que seleccionaste.