Seguimiento de objetivos múltiples

Al configurar tus campañas en AdEspresso, es posible que tengas una campaña con un embudo de conversiones que desea rastrear en lugar de solo una. Para esas campañas, deberías configurar el seguimiento de objetivos múltiples.

La configuración del seguimiento de conversiones de una campaña se realiza en AdEspresso durante el paso 2: Diseño de anuncios en "Goal Tracking" (Seguimiento de objetivos). Desde aquí, puedes seleccionar la conversión que desees rastrear en tu campaña. ¡Puedes hacer clic en + para agregar otra conversión a la lista!

Preguntas comunes

• ¿No estás viendo tu conversión?
    • Puedes hacer clic en "sync" para pedirle a AdEspresso que vuelva a mirar.
  •  ¿Quieres configurar un embudo?
    • Haz clic en "Turn list to funnel" (Convertir la lista en embudo) para que las conversiones se alineen en un orden específico.
    • Si realizas un seguimiento de objetivos no relacionados, como una venta y una suscripción a un boletín, no active esta opción.

• Al habilitar la opción "Turn list to funnel" (Convertir la lista en embudo), le estás diciendo a AdEspresso que estás creando un embudo de varios pasos así que podrás ordenar las conversiones y verás un análisis ligeramente diferente.
  •   Un ejemplo típico de embudo sería:
    • Añadir producto al carrito
    • Empezar el proceso de salida
    • Crear una cuenta
    • Pago
    • Confirmación del pedido
  •  Establecer un objetivo principal
    • Una vez que hayas agregado tus conversiones, selecciona la que sea tu conversión principal. El objetivo seleccionado se usará como conversión principal para los informes de AdEspresso y para las reglas establecidas mediante CPA.
  • ¿Cómo optimizo para un evento de conversión específico?
    • Puedes cambiar este comportamiento en el Paso 4: Presupuesto y oferta. Abre el cuadro de opciones avanzadas en la parte inferior de la página y selecciona el objetivo por lo que deseas optimizar utilizando el menú desplegable.