¿Cómo muevo la propiedad de mi cuenta de anuncios?

Cuando te suscribes a AdEspresso, al primer inicio de sesión se te pide para conectar tu usuario de Facebook a AdEspresso. Así es como AdEspresso te permite administrar tus campañas publicitarias de Facebook a través de nuestra plataforma. A veces, puedes estar en una situación en la que el usuario de Facebook que has conectado a tu cuenta de AdEspresso ya no trabaja en tu empresa.

Si deseas conservar los datos de calidad recopilados por AdEspresso para sus campañas, puedes mover la propiedad de la cuenta de anuncio siguiendo estos pasos.

Si los datos son menos importantes para ti, ve al final de esta guía, ya que el proceso puede ser mucho más rápido para ti. :)

En el primer caso, tendrás que mover los permisos para las cuentas de anuncios de tu cuenta de AdEspresso a otro usuario de Facebook. Hay algunos pasos involucrados con esto, pero el proceso es en general bastante simple. 

Primero Paso: Lo primero es que averigües con cuál de tus usuarios de Facebook deseas administrar las cuentas de anuncios y que te asegures de que este usuario de Facebook tenga acceso a todas las cuentas de anuncios que necesitas administrar. Puedes visitar aquí: https://app.adespresso.com/settings/fbaccount para buscar todas las cuentas de anuncios asociadas con tu usuario de Facebook.

Segundo Paso: Después necesitas conectar el nuevo usuario de Facebook con tu cuenta de AdEspresso. Deberás agregar una nueva cuenta de anuncios para poder hacer esto, puede ser una cuenta de anuncios "falsa" o no utilizada, podemos eliminarla una vez que se haya completado la transferencia. ¿No estás seguro de cómo hacerlo? Echa un vistazo aquí.

Tercer Paso: El tercer paso tendrá que ser gestionado por el soporte, no dudes en enviarnos una línea a support@adespresso.com. Haznos saber la situación y en qué paso estás de este proceso y moveremos manualmente los permisos del viejo usuario de Facebook a tu nuevo usuario.

Nota: Si estás bien con perder los datos históricos de sus campañas, puedes hacerlo mucho más rápido simplemente eliminando las cuentas de anuncios que has conectado a AdEspresso y reimportándolas con un nuevo usuario de Facebook.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios