Cómo cambiar a un plan más alto

Debes ir a la página de tu perfil y dar click en el botón "Change Now"

Se presentará una ventana con los planes disponibles, selecciona el que necesitas. En este ejemplo pasaremos de Premium a Elite

Serás llevado a la página de pago: verás el precio completo del plan, pero se te cobrará SOLAMENTE por la diferencia entre el plan actual y el nuevo y solo por el tiempo restante de la suscripción.

Los cálculos estarán hecho una vez que aceptas la actualización, por lo que no se mostrará aquí el valor real.

¿Cómo funciona?

Tenemos un sistema que te permite pagar por lo que estás usando: Si tu presupuesto aumenta o es menor, en algún punto durante tu suscripción, puedes cambiar de plan y pagar por lo que resta de el tiempo que usarás la suscripción más alta.

¿Puedo cambiar a un plan más alto si ya pase mi gasto mensual?

¡Claro que sí!Puedes cambiar a un plan más alto y podrás crear nuevas campañas inmediatamente. Sin embargo, puede ser que tengas que cerrar la sesión e iniciar sesión nuevamente para dejar de ver las alertas.