Asset Manager para Públicos

Si deseas crear públicos diferentes y utilizarlos en tu campaña sin tener que configurar toda la campaña, puedes hacerlo utilizando Asset Manager, que se puede encontrar en "Tools" (Herramientas). ¡Asset Manager es tu opción para todos los tipos de públicos, incluidos públicos personalizados y similares! Para obtener instrucciones completas sobre cómo crearlos, consulta nuestra guía práctica aquí.

Una vez criadas tus campañas podrás organizarlos en carpetas a nivel de cuenta de anuncios y acceder a ellos cuando quisieras sin tener que crear una nueva campaña. Además, podrás filtrar tu público mediante la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página.

¡Ahora veamos cómo puedes crear tus públicos guardados! Desde "Tools" (Herramientas), simplemente selecciona "Asset Manager" y accederás a la página principal desde donde podrás crear y administrar todos tus públicos en AdEspresso.

Para crear un nuevo público, selecciona el icono verde "New Asset" a la derecha de la pantalla y después el icono "Create New Targeting".

Puedes dar un nombre a tu público y seleccionar los criterios que deseas. Haz clic en "Proceed" (Continuar) cuando has terminado y tendrás un nuevo público que podrás usar al crear tu próxima campaña.