Asset Manager para Públicos

Si deseas crear públicos diferentes y utilizarlos en tu campaña sin tener que configurar toda la campaña, puedes hacerlo utilizando Asset Manager, que se puede encontrar en "Tools" (Herramientas).

Podrás organizar tus públicos en carpetas y acceder a ellos cuando quisieras sin tener que crear una nueva campaña.

Para crear un nuevo público, selecciona el icono verde "New Asset" a la derecha de la pantalla.

asset_manager.pngPuedes dar un nombre a tu público y seleccionar los criterios que deseas. Haz clic en "Proceed" (Continuar) cuando he terminado y tendrás un nuevo público que podrás usar al crear tu próxima campaña.