Si un contacto sale de mi lista, ¿se sincronizará?

Nuestras listas son sólo aditivas: se añadirán nuevos contactos (ya sea a Facebook o CRM, depende de la dirección de sincronización!), pero si un contacto se retira de la fuente, no lo eliminaremos de la lista de destinos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios