¿Cómo funciona "Connect with AdEspresso"?

Algunas aplicaciones permiten a los usuarios de AdEspresso conectarse directamente a través de su cuenta AdEspresso. Como usuario de AdEspresso, estás a cargo de qué aplicaciones tienen acceso a tu AdEspresso, y AdEspresso coopera con las aplicaciones para que tu sepas a lo que esas aplicaciones pueden acceder en tu AdEspresso.

Cuando se enlaza una aplicación para tu AdEspresso, se solicitará el nivel específico de acceso:

  • Acceso a todas las cuentas de anuncios conectadas y sus objetos: esto incluye audiencias personalizadas, píxeles y más en general cualquier dato conectado a ellos.
  • Posibilidad de activar y pausar campañas.
  • Posibilidad de promocionar publicaciones creando nuevas campañas en tus cuentas de anuncios.

Los permisos dados duran 24 horas, después de este intervalo de tiempo tendrás que volver a hacer tu conexión. Si deseas eliminar los permisos antes de la hora de caducidad, póngate en contacto con nosotros.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios