Campañas de Generación de Leads

Una campaña de generación de leads es un tipo de campaña específico introducido por Facebook que te permite segmentar los usuarios gracias a un formulario que pueden rellenar directamente en Facebook sin ser redirigidos a una página de aterrizaje solicitando información similar.

Es una gran manera de generar listas de correo electrónico, suscriptores, y, naturalmente: clientes! Para más información sobre el tipo de campaña de generación de leads, no dudes en inscribirte en este Curso de Facebook!

Creando una campaña de generación de leads en AdEspresso

Si desea crear una campaña de generación de leads en AdEspresso, haz clic en "nueva campaña" y luego "Lead Generation" (generación de leads)!

En el Paso 2: diseño de anuncios, puedes especificar qué formulario de generación de leads deseas utilizar para la campaña o crear uno nuevo. Para crear tu formulario directamente desde Facebook, haz clic aquí!

Tu campaña de generación de leads puede tener uno de los siguientes formatos:

• Carousel
  • Imagen
  • Vídeo

Puedes especificar esto en la página de diseño de anuncios. También puedes seleccionar para automatizar la creación de una audiencia personalizada a partir de los clientes potenciales generados desde tu campaña, solo tienes que marcar la casilla!