Seguimiento de eventos con pixel & conversiones

Si realizas el seguimiento de eventos con los píxeles de Facebook, pero no consigues ver los datos correspondientes a las campañas, ¡entonces estás probablemente en el lugar correcto!

Si creaste eventos y estás enviando la información relativa a Facebook, eses no aparecerán automáticamente en AdEspresso. Con el fin de realizar un seguimiento de eventos es necesario crear una conversión personalizada correspondiente a cada un de ellos.

Si aún no lo has hecho, es bastante sencillo: ve a la página sobre los píxeles https://business.facebook.com/ads/manager/pixel/facebook_pixel/, comienza a crear una conversión personalizada y, a continuación, selecciona la conversión personalizada de píxeles con la configuración mostrada abajo:

​Una vez hecho esto, tu nueva conversión personalizada aparecerá seleccionable en el Segundo Paso para el seguimiento de las conversiones y aparecerá en los informes cuando se produzca debido a campañas publicitarias.