Diamond

¡Hola! Si estás aquí, te estás preguntando algo más sobre lo que está incluido en tu suscripción Diamond a AdEspresso. Al ver los datos en tu dashboard, la información se actualiza una vez cada 10 minutos.

Características

Los usuarios Diamond tienen acceso a estas características esenciales:

• Seguimento a través de píxel de conversion
  • Sugerencias personalizadas
  • Funcionalidad para exportar a Excel
  • Informes personalizados en PDF
  • Importación de campañas existentes
  • Opciones avanzadas para expertos
  • Integración con Google Analytics
  • Plantillas de buenas prácticas
  • Optimización automatizada o basada en reglas
  • Sincronización de datos para la generación de leads
  • Promoción automática de la página
  • (Hasta 30 sub-usuarios)
  • ¡Y probablemente más!¡Continuamos construyendo nuestro producto así que sea siempre mejor!

¡No dudes en mantenerte al día con nuestras nuevas actualizaciones y lanzamientos directamente desde aquí!

Soporte

Tu nivel de soporte es, en el peor de los casos, 12 horas. Estaremos disponibles para ayudarte lo antes posible, pero mientras tanto, haz una búsqueda rápida en la base de conocimientos para ver si tu problema está cubierto.

¡Haz clic aquí! Para ver el seminario en línea con Massimo, nuestro CEO, para una demostración clara de cómo funciona AdEspresso. Siempre puedes enviar un mensaje al soporte escribiendo a support@adespresso.com o usando el widget en la aplicación.

Tens en cuenta que con tu cuenta Elite tienes derecho a algún entrenamiento sobre cómo usar AdEspresso. ¡Póngase en contacto con el soporte para programar esto!

Facturación

La fecha de facturación es la fecha en que te suscribes a AdEspresso y se te cobrará por la duración de tu suscripción en esa fecha de facturación. Como usuario Diamond, tienes limites 150k$/mes de gasto en anuncios de Facebook a través de AdEspresso.

¿Se te han producido cambios presupuestarios? Simplemente contáctanos, estamos felices de ayudar!