AdWords - Para empezar

Conecta tu cuenta de AdWords

Para usar AdEspresso con AdWords, el primer paso es conectar tu cuenta de Google. Tu cuenta debería estar conectada para importar tus campañas y obtener estadísticas. Para conectarte, simplemente haz clic en Settings en tu cuenta de AdEspresso:

Para agregar tu cuenta de AdWords:

1. Haz clic en Connect AdWords;
  2. Si aún no has iniciado sesión en Google, ingresa tus credenciales de inicio de sesión de Google (correo electrónico y contraseña);
  3. Haz clic en ALLOW. Esto le da a AdEspresso el permiso requerido para administrar tus campañas de AdWords. Tens la seguridad de que nunca publicaremos nada en tu cuenta automáticamente.

4. Solo tienes que esperar a que se complete la importación;) * Tens en cuenta que la importación puede tardar un tiempo (30 minutos como máximo).

Y el juego está hecho: encontrarás tus campañas de AdWords en el panel principal de tu cuenta:

* Tens en cuenta que en este momento solo se pueden importar Campañas de tipo Search en AdEspresso.

Desconecta tu cuenta de AdWords

Para eliminar una cuenta de AdWords de AdEspresso, deberás:

• haz clic en Disconnect your Google account y aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación;
  • haz clic en OK. De esta forma, se eliminarán el token de acceso y la autorización para la aplicación Google;
  • se mostrará un mensaje de confirmación;

El sistema eliminará esa cuenta de Google de la aplicación con todos los datos relacionados con tu cuenta.

-- ¡Esta operación NO elimina ningún dato de Google! --

Importante: cuando la cuenta se desconecta, el token de acceso de Google se revocará para el Datasync también, lo que significa que cualquier sincronización de datos *Google* activa dejará de funcionar. GoogleSheet se deberá agregar nuevamente para volver a utilizarlas, por favor revisa aquí para más información.