Dove posso trovare le mie campagne salvate come bozza?

Se hai salvato una bozza della tua campagna la puoi trovare nel menu a tendina sotto la tab "Your Campaigns":

Oppure sulla dashboard del tuo account pubblicitario:

Oppure, dopo aver effettuato il login, puoi usare questo link per accedere alla lista delle tue bozze:

https://app.adespresso.com/campaigns?status=draft

NOTA: AdEspresso non salva automaticamente una bozza delle tue campagne - per salvare la tua campagna devi cliccare sul pulsante "Save Draft" situato nella parte alta della pagina, questa opzione è disponibile a partire dallo Step 2 del processo di creazione della campagna. Qui trovi più info su come fare.