Salva il tuo pubblico direttamente dalla dashboard della tua campagna!

Fino ad ora potevi salvare il tuo pubblico dall'Asset Manager o dal form di creazione della campagna.

Ma come fare se il tuo pubblico sta funzionando benissimo e ti rendi conto che non l'hai salvato in nessuno di questi due modi?

Nessun problema! Ora puoi salvare i tuoi pubblici anche dopo aver pubblicato la campagna :)

Troverai il pulsante "Save Audience" nella sezione "Current Target" della tua dashboard principale:

Screen_Shot_2017-05-26_at_12.13.47_PM.png

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti